お品書き

お品書き

冷たいお蕎麦

二八蕎麦
¥880
¥880
十割蕎麦
¥1,100
¥1,100
ざるとろ
¥1,380
¥1,380
金胡麻のつけ蕎麦
¥1,400
¥1,400
天ざる
¥1,880

*車海老2尾と野菜

¥1,880

冷たい ぶっかけ蕎麦

とろろ蕎麦
¥1,380
¥1,380
桜海老の天ちらし蕎麦
¥1,600
¥1,600
大車海老おろし
¥2,200
¥2,200
soba

温かいお蕎麦

IMG_0762
かけ
¥880
¥880
とろろ蕎麦
¥1,380
¥1,380
花巻
¥1,170

*有明海の香り高い焼海苔使用

¥1,170
にしん蕎麦
¥1,430
¥1,430
金華豚と香味野菜の蕎麦
¥1,700
¥1,700
天ぷら蕎麦
¥1,880

*天ぷらは別盛りです。

¥1,880
鴨南蛮
¥2,200

*国産あいち鴨使用

¥2,200

一品料理

季節のお料理(一例)

旬の刺身
¥1,500〜
¥1,500〜
季節の天ぷら
¥1,000〜
¥1,000〜
その他、小鉢、煮物、焼物など。

蕎麦屋の定番(一例)

蕎麦豆腐
¥550
¥550
焼味噌
¥550
¥550
板わさ
¥790
¥790
そばがき
¥880
¥880
あいち鴨の鴨ロース
¥1,530
¥1,530
金華豚のサラダ
¥1,330
¥1,330
天ぷら盛り合わせ
¥1,880
¥1,880

お飲み物

生ビール(エビス)
¥660
¥660
生ビール(小/エビス)
¥460
¥460
瓶ビール(中瓶/サッポロ黒ラベル)
¥770
¥770
ノンアルコールビール
¥460
¥460
熱燗
¥660
¥660
冷酒(全国各地の地酒)
¥800〜
¥800〜
焼酎(芋、麦、蕎麦)
¥660
¥660
各ボトル焼酎
¥4,400
¥4,400
梅酒
¥660
¥660
グラスワイン(赤、白)
¥710
¥710
スパークリングワイン
¥1,020
¥1,020
ハーフボトルワイン(赤、白)
¥2,100
¥2,100
ウーロン茶
¥390
¥390
リンゴジュース
¥390
¥390
コーラ
¥390
¥390

ご飯もの

ちりめん山椒ごはん(小)
¥460
¥460
とろろごはん(小)
¥460
¥460
桜海老の天ちらし丼(小)
¥610
¥610
穴子天丼(小)
¥610
¥610
天丼(吸物つき)
¥1,530
¥1,530
穴子一本天丼(吸物つき)
¥1,350
¥1,350

御会席

※2日前までのご予約制

お料理6~7品と蕎麦
¥5,500~

ご予算に応じて、四季折々の食材を活かした料理をお楽しみいただく御会席です。

※表示価格は税込です
※コース料理の当日キャンセルはキャンセル料を頂戴しております。

¥5,500~

コース料理

純系名古屋コーチン鍋コース
¥5,000

独特のコクと旨みが特徴の純系名古屋コーチンの鍋です。

¥5,000
金華豚のしゃぶしゃぶコース
¥5,000

山形県平田牧場の金華豚。脂はしっとりとして、肉質は絹のようにキメが細かく甘みが詰まっています。

¥5,000
あいち鴨 鴨鍋コース
¥6,000

さっぱりとした脂身と柔らかな肉質の国産あいち鴨の鍋。

¥6,000

※コースには、前菜・二八蕎麦・甘味が付きます。
※2名様よりご予約を承っております。
※2日前(定休日除く)までにご予約が必要です。
※大晦日・お正月の繁忙期はご用意しかねる場合がございます。

nabe