お品書き
お品書き
冷たいお蕎麦
二八蕎麦
十割蕎麦
ざるとろ
金胡麻のつけ蕎麦
天ざる
*車海老2尾と野菜
鴨ざる
*フランス、ビュルゴー家のシャラン鴨使用
冷たい ぶっかけ蕎麦
とろろ蕎麦
桜海老の天ちらし蕎麦
大車海老おろし
温かいお蕎麦
かけ
とろろ蕎麦
花巻
*有明海の香り高い焼海苔使用
にしん蕎麦
金華豚と香味野菜の蕎麦
天ぷら蕎麦
*天ぷらは別盛りです。
鴨南蛮
*フランス、ビュルゴー家のシャラン鴨使用
一品料理
季節のお料理(一例)
旬の刺身
季節の天ぷら
その他、小鉢、煮物、焼物など。
蕎麦屋の定番(一例)
蕎麦豆腐
焼味噌
板わさ
そばがき
シャラン産鴨の鴨ロース
金華豚のサラダ
天ぷら盛り合わせ
お飲み物
生ビール(エビス)
生ビール(小/エビス)
瓶ビール(中瓶/サッポロ黒ラベル)
ノンアルコールビール
熱燗
冷酒(全国各地の地酒)
焼酎(芋、麦、蕎麦)
各ボトル焼酎
梅酒
グラスワイン(赤、白)
スパークリングワイン
ハーフボトルワイン(赤、白)
ウーロン茶
リンゴジュース
コーラ
ご飯もの
ちりめん山椒ごはん(小)
とろろごはん(小)
桜海老の天ちらし丼(小)
穴子天丼(小)
天丼(吸物つき)
穴子一本天丼(吸物つき)
御会席
※2日前までのご予約制
お料理6~7品と蕎麦
ご予算に応じて、四季折々の食材を活かした料理をお楽しみいただく御会席です。
※表示価格は税込です
※コース料理の当日キャンセルはキャンセル料を頂戴しております。
コース料理
純系名古屋コーチン鍋コース
独特のコクと旨みが特徴の純系名古屋コーチンの鍋です。
金華豚のしゃぶしゃぶコース
山形県平田牧場の金華豚。脂はしっとりとして、肉質は絹のようにキメが細かく甘みが詰まっています。
フランス、シャラン産鴨の鴨鍋コース
旨味が濃く、柔らかなビュルゴー家のシャラン鴨の鍋。
※コースには、前菜・二八蕎麦・甘味が付きます。
※2名様よりご予約を承っております。
※2日前(定休日除く)までにご予約が必要です。
※大晦日・お正月の繁忙期はご用意しかねる場合がございます。